
Fondata nel 1960, la storica bottega viene da sempre gestita dalla stessa famiglia Carobbio. Per il periodo più freddo, il locale ha a sua disposizione una sala interna, mentre, per la stagione estiva, dispone di ben 3 terrazze esterne che si affacciano sull’incantevole Lago del Molato. Mara, Vittorio e Marco preparano ai loro ospiti merende di coppa salame e pancetta, confezionati con metodo naturale e stagionati in cantina; i primi piatti classici della tradizione, come i tortelli pisarei e faso, le chicche della nonna, i ravioli di brasato e le tagliatelle; per i secondi, non possono mancare il brasato di manzo, la coppa arrosto e il vitello al forno; infine, come dolce, troverete le torte nostrane.
Vini piacentini della val tidone, salumi nostrani di produzione propria
Il ristorante si trova a 70km da Milano, percorrendo la Statale 412 Milano Penice e a 30km uscita Castello S. Giovanni, autostrada Torino Piacenza.
08:00 – 23:00
Bancomat